Notice: Undefined index: hidden in /var/www/rkalmaz35/data/www/almazgr.ru/otziv.php on line 27 Отзывы о компании РК АлмазГрупп
Notice: Undefined variable: error_flag in /var/www/rkalmaz35/data/www/almazgr.ru/otziv.php on line 142
Оставить отзыв

Служба контроля качества

Наша специальная служба следит за качеством оказываемых услуг. Оставьте нам свой отзыв!

В ООО «РК «АлмазГрупп» действует независимое подразделение — «Служба контроля качества», главной целью которого является постоянное совершенствование качества предоставляемых услуг.

Мы будем благодарны Вам за любую информацию о качестве обслуживания и в целом о работе с нашей компанией. Отзывы о нашей работе Вы можете сообщить прямо на сайте или по контактным данным справа.

Последние отзывы:

Анна:

Здравствуйте! Мне нужна юридическая помощь в решении вопроса о просрочке возврата денежных средств, уплаченных за мебель (кровать), которая вышла из строя через пару месяцев эксплуатации. Гарантия по договору составляет три года. По данному вопросу я неоднократно обращалась в салон мебели с заявлениями на замену кровати, далее на возврат денежных средств, на уплату просрочки (неустойки/пени). Есть копии всех заявлений, договор купли-продажи на мебель. Впервые с данным вопросом я обратилась в салон мебели 13 июня, написала заявление на рекламацию (замен на другую мебель), в срок это осуществлено не было и 23 июня я написала заявление на возврат денежных средств. И после моих множественных заявлений, просьб и обращений в салон мебели, денежные средства мне вернули частями, 18 июля и 20 июля. Хотелось бы востребовать с данной фирмы штрафные проценты, просрочку, причиненные убытки (приходилось неоднократно отпрашиваться с работы, что бы ехать в этот салон), процентов за пользование чужими денежными средствами, морального вреда, тем более, что я нахожусь в положении, и вся эта ситуация негативно отражалась на моем здоровье, приходилось спать два месяца на полу! Очень буду благодарна за помощь!

28.07.2013

Юрий Яковлевич:

Уважаемые Елена Викторовна и Виталий! Выражаю вам мою бесконечную благодарность в решении моего вопроса. Вы профессионалы своего дела. Низкий вам поклон и успехов в вашей непростой работе.

26.02.2013

Наталья и Юрий Яковлевич:

Уважаемые Елена Викторовна, Виталий. Выражаем вам огромную благодарность за помощь, оказанную нам совершенно безвозмездно. С вашей помощью мы выиграли судебный процесс в Заволжском районном суде. Огромное спасибо!!!!!

24.02.2013

Николай:

уважаемая Елена Викторовна. Очень Вас благодарю за Вашу помощь, которую оказали мне совершенно безвозмездно. Храни Вас и Ваших сотрудников Господь. Знаю, насколько сложно Вам в мире людских скорбей, силы и терпения Вам. Знаю, что душа Ваша также добра, как и душа упокоевшейся Вашей бабушки из рода мордвы, целительницы. к которой со всей нашей страны ехали за помощью исцеления и которая также всем помогала безвозмездно, царствие ей небесное. Пусть падут враги Ваши перед силой Вашей души, да и бабушка Ваша пусть будет в этом Вам скоропомощница.

23.02.2013

Айриян Жанна Сергеевна:

Хочу высказать свою благодарность за их нелёгкий труд сотрудникам ТП УФМС Инзенского района , в частности Кулагиной Ирине Петровне .И работникам УФМС по Барышскому району Шамилю Исхаковичу и Валентине Владимировне .

07.10.2012

мое имя слишком известно чтобы его называть:

компания очень даже приличная. хотя я немного неудовлетворена судебным актом - мировым соглашением. которое заключили в мою пользу - за просрочку установки мебели с УЛЬЯНОВСКМЕБЕЛЬЮ- в мою пользу взыскали только 75 000 ,00 - семьдесят пять тысяч рублей неустойки и компенсации морального вреда. я же хотела более ста тысяч. А так молодцы ребята.

19.08.2012

Елена:

Посоветуйте пожалуйста хорошего юриста по работе с недвижимостью!Желательно в новом городе.

23.06.2012

Петр Иванович:

БЛАГОДАРЮ ЮРИСТОВ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ. БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КАК ВЫ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОТСТАИВАЮТСЯ. МНЕ К ВАМ ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ В ОДНОМ ИЗ СУДОВ КУДА Я ПРИШЕЛ БЕЗ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ  ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ПРИШЛА ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ ПО ИСКУ ОБЩЕСТВА. РАД ЧТО НЕ ОШИБСЯ АДРЕСОМ - ВИДЯ КАК ЛЮТОВАЛ ОТВЕТЧИК ИЗ-ЗА ВЫНЕСЕННОГО В МОЮ ПОЛЬЗУ РЕШЕНИЯ. ТЕПЕРЬ ВСЕМ ВАС СОВЕТУЮ. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

30.05.2012

ЕленаМихайловна:

я так же хочу сказать,что такси55-00-00 не отвечают за свои поступки и слова. ни раз делала заявку предварительную - всегда приезжают с опозданием. последний раз приехали вместо7-45 в 8-20. я опоздала на работу.даже не извинились и не предупредили,что заранее машины не было. буду жаловаться во все места. бесит,что такая безответственность.

26.04.2012

Александр:

Убедился действительно в неподкупности данных юристов в отстаивании интересов граждан города Ульяновска. Оставайтесь такими и в дальнейшем. Фамилии своей не пишу исходя из того, чтобы не было предвзятости при вынесении решений. Успехов Вам в работе.

17.10.2011

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]


Оставьте свой отзыв:

Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой (*)

Ваше имя*:

Текст отзыва*:

Проверочный код*:  wsроn3е 
(введите сюда код из прямоугольника сверху)

Создание сайта Веб студия 73