Notice: Undefined index: hidden in /var/www/rkalmaz35/data/www/almazgr.ru/otziv.php on line 27 Отзывы о компании РК АлмазГрупп
Notice: Undefined variable: error_flag in /var/www/rkalmaz35/data/www/almazgr.ru/otziv.php on line 142
Оставить отзыв

Служба контроля качества

Наша специальная служба следит за качеством оказываемых услуг. Оставьте нам свой отзыв!

В ООО «РК «АлмазГрупп» действует независимое подразделение — «Служба контроля качества», главной целью которого является постоянное совершенствование качества предоставляемых услуг.

Мы будем благодарны Вам за любую информацию о качестве обслуживания и в целом о работе с нашей компанией. Отзывы о нашей работе Вы можете сообщить прямо на сайте или по контактным данным справа.

Последние отзывы:

Илья Николаевич:

граждане города Ульяновска должны быть рады что у них есть такие юристы. Жаль что у нас в городе таких нет. Спасибо за квалифицированную юридическую помощь.

05.10.2011

Алексей:

Прочитал в газете, что Вы выиграли у пятерочки иск по просрочке. Молодцы. Так держать!!!

31.08.2011

Елена:

Огромное Вам спасибо за выигранный процесс у таких монстров как сеть магазинов Магнит за продажу просроченными продуктами питания. Надеемся что благодаря Вам будет меньше просрочки в наших магазинах.

28.08.2011

клиент:

выражаю благодарность за качественную работу по предавлению моих интересов по обязанию устранить дефекты при установке пластикового окна.

23.04.2011

Александр:

Очень доволен работой интернет портала "Госуслуги". Без проблем оформил загранпаспорт нового поколения. Также хотельсь бы высказать особую благодарность сотрудникам ТП УФМС в Тереньгульском районе Ульяновской области. Быстро оформил перерегистрацию по месту жительства.

18.04.2011

жители дома по пр-ту Созидателей:

Благодарим Вас за составленный Акт обследования нашего дома. Теперь надееемся на положительное решение суда в нашу пользу об обязании произвести ремонт дома.

16.04.2011

Благодарный клиент:

Огромная Вам благодарность от меня и членов моей семьи. За то, что Ленинский районный суд за пролив квартиры при Вашей юридической помощи взыскал мне ущерб в размере 92 000 рублей, неустойку 10 000 рублей, моральный вред 10 000 рублей. И штраф в доход муниципального образования город Ульяновск 56 000 рублей. И все юридические услуги мне были оказаны БЕСПЛАТНО и КАЧЕСТВЕННО. СПАСИБО, ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДЯМ.

09.04.2011

Олеся:

Деньги от ответчика Башторга получила сегодня. сПасибо за качесвенную работу.

25.03.2011

Потребитель:

А у меня иск к магазину "ПОЛЮС" был по стиральной машине, деньги получила. Спасибо Вам за бесплатную и КАЧЕСТВЕННУЮ юридическую помощь.

23.03.2011

Ольга:

Благодарю за выигранный процесс по защите прав потребителей к "Связному" и М.Видео. В Вас я нашла настоящих помощников в защите своих прав. Поражает то, что Вы единственная организация, предоставляющая юридические услуги "под ключ" и бесплатно. Еще раз огромное спасибо.

23.03.2011

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]


Оставьте свой отзыв:

Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой (*)

Ваше имя*:

Текст отзыва*:

Проверочный код*:  wsроn3е 
(введите сюда код из прямоугольника сверху)

Создание сайта Веб студия 73