Notice: Undefined index: hidden in /var/www/rkalmaz35/data/www/almazgr.ru/otziv.php on line 27 Отзывы о компании РК АлмазГрупп
Notice: Undefined variable: error_flag in /var/www/rkalmaz35/data/www/almazgr.ru/otziv.php on line 142
Оставить отзыв

Служба контроля качества

Наша специальная служба следит за качеством оказываемых услуг. Оставьте нам свой отзыв!

В ООО «РК «АлмазГрупп» действует независимое подразделение — «Служба контроля качества», главной целью которого является постоянное совершенствование качества предоставляемых услуг.

Мы будем благодарны Вам за любую информацию о качестве обслуживания и в целом о работе с нашей компанией. Отзывы о нашей работе Вы можете сообщить прямо на сайте или по контактным данным справа.

Последние отзывы:

Ольга Ивановна:

Огромная благодарность Серебряковой Любови Сергеевне за грамотную консультацию в дни бесплатных консультаций по земельному вопросу. Благодаря ей я быстро оформила землю в собственность.

27.02.2010

Екатерина Петровна:

Прошу Вас выписать премию Светлане Владимировне Нехожиной за грамотные консультации, составление искового заявления о признании права собственности на дачу. Долгое время билась, никто не мог вразумительно проконсультировать. А благодаря ей за 3 месяца всё оформила.

23.02.2010

Иван Андреевич:

Огромное Спасибо Санатулловой Г.Р. за грамотно составленную касационную жалобу в ФАС Поволжского округа, по результатам которой Решение Арбитражного Суда Ульяновской Области было отменено, дело направлено на новое рассмотрение в Суд первой инстанции.

21.02.2010

Игорь:

Благодарю риэлтора Марину Петровну за удачно проведённую сделку по продаже моей квартиры. она была продана быстрои заприемлимую цену.

12.11.2009

Алия:

ООО "РК "АлмазГрупп" спасибо Вам за то, что у Вас работают такие грамотные юристы, особенно Музурина Елена Владимировна, которая написала мне иск и представила мои интересы по признанию завещания недействительным ввиду недеесопособности завещателя. Благодаря ей я получила долю в наследстве по мировому соглашению в день вынесения решения суда. Спасибо.

11.11.2009

Алексей:

Выражаю свою благодарность Нехожиной Светлане Владимировне за грамотно составленный иск о вселении на 5 листах: были указаны статьи Конституции и Европейской Конвенции по правам человека. В результате мой иск о вселении был удовлетворен, иск бывшей жены- отказано в удовлетворении. А в решении суда слово в слово переписан мой встречный иск. Вот что значит работа высококвалифицированного юриста, имеющего опыт работы помощником районного Судьи. Ещё раз огромное человеческое спасибо.

10.11.2009

Людмила:

Хочу сказать огромное Спасибо Серебряковой Любови Сергеевне, которая представляет мои интересы в Заволжском районном Суде по иску к УК Жилстройсеврис о произведении текущего ремонта подъезда, замене входной двери и двери в мусоропровод и т.д. Хотя решение суда ещё не вынесено, УК Жилстройсервис уже поменяла входную дверь, дверь в мусоропровод, наладило освещение,и т.д. Считаю, что действтвительно юрист с опытом работы более 20 лет может творить чудеса. Спасибо.

08.11.2009

Н...:

Очень важна помощь не только гражданам, но и предпринимателям. Так я уже не первый раз обращаюсь в эту организацию за юридической помощью. Некоторые мои покупатели приобретая одежду не особенно утруждают себя изучением надписей о том, как ухаживать за ней. Одежда же вся коллекционная, требует бережного к ней отношения. Потребители, обращаются ко мне с претензиями относительно якобы плохого качества одежды, а на самом деле либо гладят очень горячим утюгом, либо кладут в отбеливатели и т.д. В ООО «РК «АлмазГрупп» помогли мне грамотно написать отзывы на претензии, в результате чего я не проиграла ни одного дела. Отдельное Спасибо Санатулловой Гузели, к которой я непосредственно обращалась по данному вопросу. Кроме того, очень удобна Ваша накопительная система скидок, которое даёт право при последующем обращении на 10% скидку. Удачи Вам во всём!

16.10.2009

Н...:

Была приятно удивлена, увидев Елену Владимировну Музурину, так как была стороной по делу в Заволжском районном Суде, когда она работала помощником Судьи. Как и ожидала, получила грамотную юридическую помощь по своему сложнейшему вопросу. Кроме того, получила скидку в 50% как льготник, что особенно приятно.

12.10.2009

Р...:

Обратилась в эту компанию, попала на приём к Любовь Сергеевне Серебряковой. Очень ей благодарна, меня очень грамотно проконсультировали… В результате чего, я не была уволена по сокращению .. Ведь в кризис так тяжело потерять работу

10.10.2009

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]


Оставьте свой отзыв:

Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой (*)

Ваше имя*:

Текст отзыва*:

Проверочный код*:  wsроn3е 
(введите сюда код из прямоугольника сверху)

Создание сайта Веб студия 73