Notice: Undefined index: hidden in /var/www/rkalmaz35/data/www/almazgr.ru/otziv.php on line 27 Отзывы о компании РК АлмазГрупп
Notice: Undefined variable: error_flag in /var/www/rkalmaz35/data/www/almazgr.ru/otziv.php on line 142
Оставить отзыв

Служба контроля качества

Наша специальная служба следит за качеством оказываемых услуг. Оставьте нам свой отзыв!

В ООО «РК «АлмазГрупп» действует независимое подразделение — «Служба контроля качества», главной целью которого является постоянное совершенствование качества предоставляемых услуг.

Мы будем благодарны Вам за любую информацию о качестве обслуживания и в целом о работе с нашей компанией. Отзывы о нашей работе Вы можете сообщить прямо на сайте или по контактным данным справа.

Последние отзывы:

Александр:

Спасибо Вам за выигранное дело к Эльдорадо.

20.03.2011

Валерий:

Я тоже пользовался услугами такси по номеру 55-00-00 - хамы и жулики- вызываешь такси- приезжают развалюхи - так еще и берут стоимость выше, чем по телефону говорят. Правильно пишите. побольше проверок для наведения порядка.

18.01.2011

Алексий:

Желаю Вашей фирме процветания. Дай Вам БОГ терпенья в Вашей нелегкой и такой нужной работе в помощь страждующим людям.

20.12.2010

Наталья:

Благодарю за выигранный процесс по защите потребителей. СПАСИБО!!!

17.12.2010

вячеслав:

Спасибо не ожидал что при одном упоминании о Вас у многих чиновников от жкх меняется голос. Еще раз спасибо за консультацию я думаю что в Вашем лице нашел друга.

26.11.2010

Екатеринбург. ООО "Юрист".:

Благодарим коллег за быструю работу за предоставление Выписки из ЕГРЮЛ об организации г. Ульяновска.

18.11.2010

Александра:

Огромное Вам СПАСИБО за Вашу работу.

12.11.2010

Валентина:

ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ И ЛИЧНО СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ЗА ОТМЕНЕННОЕ РЕШЕНИЕ ЛЕНИНСКОГО РАЙОННОГО СУДА Г, УЛЬЯНОВСКА В УЛЬЯНОВСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ О ПРИЗНАНИИ НЕЗАКОННЫМ РЕШЕНИЯ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ОТКАЗУ В ПРИЗНАНИИ АВАРИЙНЫМ ДОМА И ОБЯЗАНИИ ПЕРЕСЕЛИТЬ ГРАЖДАН. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗОВЕМ НА НОВОСЕЛЬЕ.

30.10.2010

Сергей:

Добрый день! Я отправил вам вопрос и так и не дождался ответа..... Наверное кому бесплатно тот ждет долго...?

07.09.2010

Дмитрий, г. Москва.:

Нехожина Светлана Владимировна, решил и я оставить свой отзыв на сайте. Очень рад, что обратился именно к Вам, не ожидал такого профессионализма. Компанию выбирал более месяца- так как доверить свои дела фирме из другого города очень тяжело- всегда есть вероятность, что кинут. Удивлен результатами,квартиру по наследству моей родственнице, что проживает в другом регионе, Вы оформили в течении такого короткого времени. Почту я получил, все свидетельства на месте. Еще раз спасибо.

04.09.2010

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]


Оставьте свой отзыв:

Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой (*)

Ваше имя*:

Текст отзыва*:

Проверочный код*:  wsроn3е 
(введите сюда код из прямоугольника сверху)

Создание сайта Веб студия 73