Notice: Undefined index: hidden in /var/www/rkalmaz35/data/www/almazgr.ru/otziv.php on line 27 Отзывы о компании РК АлмазГрупп
Notice: Undefined variable: error_flag in /var/www/rkalmaz35/data/www/almazgr.ru/otziv.php on line 142
Оставить отзыв

Служба контроля качества

Наша специальная служба следит за качеством оказываемых услуг. Оставьте нам свой отзыв!

В ООО «РК «АлмазГрупп» действует независимое подразделение — «Служба контроля качества», главной целью которого является постоянное совершенствование качества предоставляемых услуг.

Мы будем благодарны Вам за любую информацию о качестве обслуживания и в целом о работе с нашей компанией. Отзывы о нашей работе Вы можете сообщить прямо на сайте или по контактным данным справа.

Последние отзывы:

Анатолий:

Уважаемая Елена Викторовна!!! Не смог дождаться своей очереди и попасть к Вам на приём между Вашими судебными заседаниями. Прошу Вас записать меня на личным приём. Вас порекомендовало большинство моих знакомых, проживающих в городе Ульяновске.

12.08.2016

Елизавета МИхайловна:

Благодарю Елену Викторовну за возврат денег за некачественный строительный вагончик более 70 000 рублей в досудебном порядке. Но все таки разницу в стоимости на сегдняшний день мне бы тоже могли вернуть!!!

26.05.2016

Зинаида Александровна:

Благодарю Назарову Елену Викторовну и адвоката Шагурова Константина Викторовича за качественную работу и выигранное дело к ОАО "АВТОВАЗ", ОАО "СИМБИРСК ЛАДА". А также низкий поклон Судье Заволжского районного Суда г. Ульяновска Усовой В.Е., которая вынесла законное решение: расторгла договор автомобиля лада гранта, который самопроизвольно возгорелся, обязала вернуть стоимость автомобиля, убытки в виде разнице в стоимости, неустойку в размере 50 000,00 рублей, штраф в размере 50 000,00 рублей, компенсацию морального вреда в размере 5 000,00 рублей.

09.04.2016

Александр:

Огромное спасибо Елене Викторовне и судебному эксперту Марине Владимировне. Помогли в досудебном порядке вернуть денежные средства за некачественную варочную поверхность и стоимость досудебной экспертизы.

09.04.2016

Соловьева А.Х:

Здравствуйте! За деньги налогоплательщиков не возможно оформить свои права у нотариуса Ленинского района. Видити ли она по субботам не работает. А записи тоже нет, ну как быть?

21.07.2015

Раиса:

Уважаемая Елена Викторовна!!!Я никак не могу к Вам попасть,мне нужна Ваша юридическая помощь в споре с банком /с косметическим салоном/,помогите пожалуйста,я Вас очень прошу,я слышала Вы помогаете всем профессионально,умеете слушать и слышать нас.Я сама попробовала,но не получилось,или с нами пенсионерами так обращаются.Мой контактный телефон 89021270845.

05.05.2015

Лариса Петровна:

Ну, прямо читаю и не верю, возможно ли такое в Ульяновске? второй раз с судебным решением на руках и безрезультатно

28.01.2015

Александр:

От кого Ваша сила7 где Вы её берете7 Мы Вас опасаемся

20.07.2014

Лариса Васильевна:

Последние годы мы все чаще сталкиваемся с некачественными товарами и, соответственно, прибегаем к помощи юристов. В связи с чем хочу выразить искреннюю благодарность Назаровой Елене Викторовне за ее профессионализм, умение слушать и слышать, мгновенно вникнуть в ситуацию и дать нужный совет по скорейшему ее разрешению. Находясь в Ульяновске, я заказала диван на вещевом рынке. Когда его привезли в Москву, то выяснилось, что он явно кустарного производства. Сложность ситуации была в том, что я и диван находились в Москве, а его производитель в Ульяновске и общаться со мной по поводу его возврата производитель не захотел. Мне все говорили, что мое стремление вернуть деньги (20 тыс.) за него бесполезно, дескать, что я могу сделать из Москвы, но с помощью Елены Викторовны эта проблема была решена в течение двух недель. Производитель не только вернул мне деньги за диван, но и оплатил его доставку в Москву. Год назад, когда я оказалась в аналогичной ситуации при покупке кухни и тоже обратилась к юристам, но в Москве, то они не только не помогли мне, а за мои же деньги обманули меня и мне пришлось обращаться во все правоохранительные органы, чтобы вернуть деньги за кухню и за "услуги" юристов. Принято считать, что лучшие профессионалы работают в Москве, в данной ситуации с Еленой Викторовной все с точностью наоборот. То, что по моей кухне в Москве множество структур решало вопрос в течение полугода, здесь одна Елена Викторовна помогла его решить за столь короткий срок. Спасибо Вам огромное, Елена Викторовна, за то, что помогаете нам, обманутым потребителям, отстаивать свои права.

26.05.2014

Александр:

Уважаемая Елена Викторовна. Благодарю за досудебное урегулирование моего спора. одного Вашего звонка было достаточно для разрешения ситуации. И не удивительно- просмотрел Ваш гороскоп- дракон-овен там сказано: "дракон- овен- невероятная энергия, это огонь- сжигающий на своем пути любые препятствия. с таким человеком приятно дружить, но таких врагов лучше не иметь!:) Желаю Вам больше друзей и не завидую Вашим врагам!

03.03.2014

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]


Оставьте свой отзыв:

Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой (*)

Ваше имя*:

Текст отзыва*:

Проверочный код*:  wsроn3е 
(введите сюда код из прямоугольника сверху)

Создание сайта Веб студия 73